保健食品業

偉翔高分子生物材料:邁向更健康生活的關鍵

靈芝萃取物(Well Shine® Biopolymer)中含有幾丁聚醣及多醣體,其中幾丁聚醣是一種天然化合物,最新研究指出它在保健食品中有顯著潛力,能有效降促進新陳代謝。(參考文獻1)

除此之外科學研究還發現,含有幾丁聚醣的營養補充品有助於調節體質、使排便順利。

從蘑菇咖啡到健康產品

靈芝萃取物(Well Shine Biopolymer)以其植物性幾丁聚醣成分不僅適用於保健食品,還可以延伸至食品工業,例如在靈芝咖啡中的應用。添加偉翔高分子生物材料不僅能替代一般性咖啡,還有助於提供身體保養效果,可成為深受歡迎的健康飲品選擇。

靈芝萃取物(Well Shine Biopolymer)

保健食品的一致性和品質

Well Shine® Biopolymer and Its Health Benefits

來自植物的幾丁聚醣,這不僅僅是關於成分;它更關於品質和可靠性。偉翔高分子生物材料致力於提供穩定、無污染、可靠的產品品質,以確保您的產品能夠擁有更高的專業性和市場競爭力。

選擇Well Shine Biopolymer - 成為您更健康生活方式的夥伴。