動物和寵物用品

來自偉翔高分子生物材料成分的寵物護理產品

寵物健康的天然選擇

偉翔的原物料,包括 Well Shine Biopolymer、樟芝/靈芝以及白鳯豆,被廣泛運用於寵物產品領域,為寵物提供全面性的呵護。這些天然、高品質的成分不僅能滿足寵物的營養需求,同時還擁有抗菌、抗發炎、傷口癒合等多重特性,使其成為寵物產品中不可或缺的重要元素,確保寵物擁有最佳的健康狀態和生活品質。

Well Shine Biopolymer在寵物產品的應用

偉翔高分子生物材料(Well Shine Biopolymer)源自於珍貴的靈芝和樟芝,富含β-葡聚醣(1-3,1-6)以及幾丁質/幾丁聚醣。偉翔高分子生物材料是一種天然、潔淨、安全、無過敏性且可追溯履歷來源的材料,因此也相當適合下列寵物產品的應用。

1

寵物食品與營養補充品:

幾丁聚醣不僅具有生物吸附活性,還富含天然營養素,可有效減少寵物脂肪吸收,同時促進飽腹感,有助於提高寵物的消化功能,實現科學管理體重的目標。

2

口腔健康產品:

適用於寵物潔牙棒和口腔保健產品,幾丁聚醣能消除口臭、減少牙菌斑和牙垢的積累,從而提供更優越的口腔衛生水平,確保寵物口腔健康。

3

傷口癒合與敷料:

幾丁聚醣具有天然的抗菌和傷口癒合特性,非常適合用於寵物傷口護理產品,可加速切口、擦傷和手術切口的癒合,提供全方位的傷口護理。

4

皮膚護理產品:

可添加到寵物美容產品和洗毛精中,促進皮膚健康,協助有效管理各種皮膚及毛髮狀況,尤其在抗過敏方面表現出色。

5

環境維持:

幾丁聚醣同樣適用於環保貓/兔砂,這些砂不僅具有可生物降解的特性,還具有優越的吸收性和抑制氣味的效果,確保寵物生活環境的清潔和衛生。


偉翔牛樟芝/靈芝在寵物產品的應用

  • 健康補充劑:偉翔牛樟芝/靈芝作為健康補充劑,不僅提供豐富的營養,還有助於增強寵物的整體健康水平,為其提供全面的營養支持。
  • 維持肝臟健康:牛樟芝/靈芝的獨特成分有助於維持肝臟功能,是保護寵物肝臟健康的重要選擇,有益於全身健康。
  • 抗發炎和抗氧化效果: 具有卓越的抗發炎和抗氧化效果,有助於減緩寵物的炎症問題,同時增強其免疫系統,提高對抗疾病的能力。

偉翔專利白鳯豆在寵物產品的應用

  • 修復膀胱功能: 專利白鳯豆為寵物提供出色的膀胱功能修復效果,減少頻繁排尿問題,為寵物提供全方位的膀胱護理,確保其健康與舒適。