偉翔生技產業運用

率先萃取靈芝萃取物(含幾丁聚醣),滿足您的農業、健康和生產需求

靈芝萃取物(β-葡聚醣/幾丁質/幾丁聚醣)持續性滿足全球市場

靈芝萃取物具有生物相容性、生物可降解性和低過敏性。

偉翔生技的靈芝萃取物(含β-葡聚醣/幾丁質/幾丁聚醣),可滿足消費者對無動物或素食產品日益增長的需求。無農藥和重金屬污染,品質和產地一目了然。

Ganoderma Lucidum

Ganoderma Lucidum


偉翔生技產品

我們的專業配方知識、以研究為導向的成分和以客戶為中心的服務相輔相成,為客戶提供獨特的解決方案。

偉翔生技優勢

客製化服務

公司擁有強大研發實力與後盾,不僅可提供OEM/ODM/CDMO等各式服務,也全面提供技術方面的相關支援,致力於使客戶擁有最佳體驗以及售後服務服務。

品質保證

產品經過GHP、GMP及ISO2200認證之工廠生產,且經由第SGS、Intertek等國際級第三方公證單位檢測合格,以驗證產品的安全性以及品質。樟芝/靈芝子實體亦選自科學環控栽培之農場,以確保後續品質的穩定與安全。

社會責任

全面利用樟芝/靈芝生產出來的副產品和殘餘基質萃取出更具高經濟價值之菇類活性多醣及幾丁聚醣/幾丁質,提升資源利用率,積極致力環保ESG,回饋社會。


持續創新

偉翔利用深厚的研發實力,做為公司的後盾,並堅持唯有不懈的努力、持續的創新才能靈活的應對快速變化的市場,並且同步提升公司的實力。

科學實證

偉翔相關原料及技術,係經過數十年來的實驗驗證,也積極申請相關專利以及各式研究計畫,利用科學的實驗數據來驗證偉翔的高品質原料。

全球化服務

擁有資深國際銷售團隊,服務全球各地客戶,滿足國際市場與各種行業的應用需求。

關於偉翔生技

偉翔生技以生產各種健康保健食品聞名。過去30多年為台灣眾多知名健康膳食保健品品牌及公司代工及供應各種草本保健品配方和原料,設有研發品管中心、科學環控栽培場、食品廠、醫材廠、業務行銷及衛教諮詢一條龍服務。致力於各種珍貴稀有的保健真菌的研究開發,時刻以用心、真心、良心的態度來生產真正具有科學實證,能促進人類健康的產品為一貫堅持的理念。自2015年起,偉翔開始投入從靈芝提煉出高分子生物材料(Well Shine® Biopolymer)的技術研發。經過六年的努力,取得了萃取技術重大突破,且獲得所有股東支持,2023年在宜蘭科學園區設立全球第一座靈芝活性多醣專用萃取工廠。

  • 分享小工具