最新訊息

NEWS
*

突破生技極限  樟芝領導品牌

不論是技術上的領先或是生產銷售上的品質規模,都獲得國內外市場的一致讚賞,其中針對台灣特有紅樟芝子實體的開發更突破生技極限,率先完成DNA基因定序,超過28國36個認證組織相互承認「無急性毒」、「無慢性毒」、「無遺傳毒」、且符合「適應原」及「功能性」條件等,不僅傳承數百年來濟世之心,更奠定了樟芝的品牌價值。
*
*
*
*

研究發展

R&D
榮獲世界多國栽培、製程及健康機能性專利,經濟部民生醫學組優良案例大獎。
台灣SNQ安全品質標章、美國FDA、日本厚生省准許輸入證明;並通過台灣衛生福利部牛樟芝子實體准予備查。
*

嚴選優良菌種

從偉翔研發團隊所掌握的2000多株優良樟芝菌種中,嚴選出高單位活性母株,進行分離純化,經食研所鑑定與野生樟芝DNA相同度達100%。
*

專利樟芝培育

將篩選出之優良菌種,移植至培養皿甦醒,再植入太空包特殊培養基中 (台灣栽培專利191762號),輔以適當的環控條件,令其進行子實體的發育成長。
*

珍貴有效的純正子實體

一個太空包重約 1 公斤,在嚴密環控條件下經三個月精心培育、去除培養基後才能將子實體收成,經多道程序,僅能取得0.06公斤極珍貴微量的樟芝子實體。
*

專利萃取製程

將100%樟芝子實體加入食用酒精,浸置30天後精萃出三萜類活性層,最後將多道精萃之萃取物依最佳比例混合,取得分段式萃取專利。
*
*

專利認證

OUR PATENTS
*
GO TOP